Пусть будут арбитры, вай нот ?)
Delirium Кто я ? Продвинутый Сообщения 134 Репутация 180 Баллы 68 ₽ 51 01.03.2020 #1 Пусть будут арбитры, вай нот ?)
XAKER [email protected] Администратор Сообщения 1 507 Репутация 678 Баллы 206 ₽ 2 429 01.03.2020 #2 GL1tch сказал(а): Пусть будут арбитры, вай нот ?) Нажмите, чтобы развернуть... Поподробнее опиши, ничего не понятно, а это не оно? Жалобы Подать жалобу на мошенника или если у вас возникла конфликтная ситуация. hackinfo.online
GL1tch сказал(а): Пусть будут арбитры, вай нот ?) Нажмите, чтобы развернуть... Поподробнее опиши, ничего не понятно, а это не оно? Жалобы Подать жалобу на мошенника или если у вас возникла конфликтная ситуация. hackinfo.online
Delirium Кто я ? Продвинутый Сообщения 134 Репутация 180 Баллы 68 ₽ 51 01.03.2020 #3 XAKER сказал(а): Поподробнее опиши, ничего не понятно, а это не оно? Жалобы Подать жалобу на мошенника или если у вас возникла конфликтная ситуация. hackinfo.online Нажмите, чтобы развернуть... Смотри. Я имел ввиду добавить должность «арбитр» чтобы они и чекали все это дело
XAKER сказал(а): Поподробнее опиши, ничего не понятно, а это не оно? Жалобы Подать жалобу на мошенника или если у вас возникла конфликтная ситуация. hackinfo.online Нажмите, чтобы развернуть... Смотри. Я имел ввиду добавить должность «арбитр» чтобы они и чекали все это дело