resurrection
Продвинутый
Как дешевле всего или бесплатно создать аккаунт вк, любые способы
ну скорее в виду он имел виртуальный номер я так понял.с каких пор регестрация в ВК стала платной?
через фейсбук можно же зарегаться в вк и там не нужен номерну скорее в виду он имел виртуальный номер я так понял.
Ну я думаю он имел в виду именно то что виртуал номер..через фейсбук можно же зарегаться в вк и там не нужен номер
Так,зачем? Можно же купить номер себе виртуальный и зарегистрировать аккаунт под себя,а не брать у кого-то и там будет с борда того лазить чел)лучше рублей по 15 покупать на разных бордах, немного раскручивать их, и использовать в разных целях)))
к номеру не забудь купить прокси)))это уже больше 15 руб)))ибо ак если с одного ip в скором времени забанятТак,зачем? Можно же купить номер себе виртуальный и зарегистрировать аккаунт под себя,а не брать у кого-то и там будет с борда того лазить чел)
Не выдумывай) У меня было более 35 аккаунтов на 1 айпи. Я тебе скажу так что ни один не отлетел в бан)к номеру не забудь купить прокси)))это уже больше 15 руб)))ибо ак если с одного ip в скором времени забанят
во как, я зарегал 5 штук, чисто для поддержания фейка активности в группе, отлетели 5 сразу, за 1ин день)))Не выдумывай) У меня было более 35 аккаунтов на 1 айпи. Я тебе скажу так что ни один не отлетел в бан)