Что бы ничего не сломать , там же надо проц отодвигатьТам изи её менять) зачем дядьке бабки платить? Я брал от deepcool нормальная вроде как..
всмысле отодвигать ахахах)))))там просто охлаждение снимаешь, стираешь туалеткой, или салфеткой старую термуху, и ляпаешь новую, не толстым слоем, всё(но и не тонким)Что бы ничего не сломать , там же надо проц отодвигать
Всмысле ? Охлаждение снять недостаточно , надо поднять сам процессор , зачем мазать с вверху ? Если надо внутри , ну я видео посмотрел , там все проц сам поднималивсмысле отодвигать ахахах)))))там просто охлаждение снимаешь, стираешь туалеткой, или салфеткой старую термуху, и ляпаешь новую, не толстым слоем, всё(но и не тонким)
да ты че ахахах))не надо ни чего вынимать, просто снял охлаждение, сверху намазал, и всё, термопаста создаёт термо оболоску между радиатором и крышкой процессораВсмысле ? Охлаждение снять недостаточно , надо поднять сам процессор , зачем мазать с вверху ? Если надо внутри , ну я видео посмотрел , там все проц сам поднимали
Если руки крюки неси в сервис лучше)Что бы ничего не сломать , там же надо проц отодвигать